Девятый десяток живу я на свете

Деда Витя
Девятый десяток живу я на свете
На лучшей и жизнью и смертью планете
Растёт населенье быстрей и быстрей
И жить человеку страшней и страшней
Как будто бы с гор несётся лавина
Защита нужна, необходима.
Рост населения остановить
Иначе никак мы не сможем прожить
На Марс избыток людей отправлять.
Чтоб лишних людей не пришлось убивать
Половину людей под землёй поместить
С искуственным солнцем там можно прожить
Жизнь человечества продлится всё дольше
Причём детишек станет всё больше.
Нас стант так много, что ой-ой-ой -
Негде ступить будет людям ногой.
Легче всего будет жить под землёй!
Мальтус был прав, хоть он иностранец,
Оспаривал Мальтуса трус и засранец...