Депрессия

Ненси Савельева
Саван вместо крыльев, омут пустоты
Губы в кровь, ладонью солнце заслони.
Слишком остры, колки хлесткие лучи.
Не хочу, светило , душно, не гори.
Боль кудлатой девкой выжжет все дотла.
Слышишь ты, ярило,мгла в душе,зола!
Звезды, как диоды , меркнут всплеском дня.
День- восторг природы, что мне до тебя?
Ледяною стужей сожжены мечты.
А ты где , забвенье, призрак темноты?
Где же ты, отрада, осени перстом.
Жизнь , конечно, будет . Не сейчас. Потом.