Без любви жить плохо

Анатолий Витальевич Булгаков
Не гляди ты на меня
Леденящим взглядом.
Мы живём судьбу кляня,
Хоть телами рядом.

Спим, гуляем и едим
За столом широким.
Но уходят жизни в дым,
Как бы ненароком.

Одиноки. В том беда,
Что зимой холодной
Дальше день мы от дня
В стынущей свободе.

Потеряли мы любовь.
Нам заря не светит.
Тихо двигается кровь,
Путь свой не отметив.

И холодною струёй
Льётся слабо в венах.
Эх, зажить бы впредь с тобой
В смелых переменах.

И надеждой на успех
В днях, делах любовных.
Без любви жить плохо.Грех.
Каждый в лёд закован.

За одним сидим столом
С хладнокровным взглядом.
К нам ворвалась стужа в дом
В сумрачных нарядах.

Откровенно и давно
Стынем в душах жутко.
Чёрно- белое кино
Крутим в целых сутках.