И Алчных... вновь ряды ополовинятся...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Суть времени» (Татьяна Гаврилова-Молчанова))

 Всё по спирали развивается... и вот:
 Качнуло нас по ней к другому "полюсу".
 Когда от крайности до крайности несёт,
 То, попадаем в чёрную, лишь, полосу....

 Партийная номенклатура, разжирев,
 Иметь хотела власть, лишь, от богатств своих.
 Банкиры СэШэА их алчность подогрев,
 Сценарий прописали весь: "от сих ... до сих"

 Свободу дали всем, но, кто без денег ты?
 А с Совестью к большим деньгам не пустят здесь.
 У многих, очень многих... лопнули мечты...
 На зубы денег нет... и нечего поесть.

 А партиям любым и вовсе веры нет.
 Где лидеров купили, где... нашли других.
 На алчности людской запнулся Белый Свет,
 Но... по спирали мы уйдём с времён "глухих"

 Нас "полюс" Тьмы не сможет долго удержать.
 Закон Вселенский: к Свету мы подвинемся.
 Немного в темноте осталось нам кружать.
 И Алчных... вновь ряды ополовинятся...

Виктор Бобошин Диалоги   26.02.2013 12:41