встретимся в 90-ых

Михайлова Ната
встретимся в 90-ых, - на долгую ночь, у палатки.
млечные сны заливают в гортани ребятки.
всё гарцевали, пылили да быковались,
крепко обнявшись, целуясь,-  перестрелялись;
там, вроде, нет меня в чёрные длинные ночи.
что обрела там, заблудшая глупая дочерь...
встретимся, помнишь, палатку у тёмного сквера,
все кто остался в живых...  на сегодня,
на-верно...
26.02.2013.