Женщина и утюг

Владимир Шин
Как прежде позволяю я
Ему повольничать немножко,
Утюжит нежный шёлк белья
Его железная ладошка.

И после тех горячих ласк
Уходят складки и морщины,
Ах, если б точно так же нас
Порою гладили мужчины.


          Юлькая  (http://www.stihi.ru/avtor/zayshka17):


Ему я позволяю - гладь!
Касаний трепетных горячих
Я жажду! Вся! Как я могла
Жить без таких железных мачо...?

Фриволен, дерзок и игрив...
Скользит умело, ток объятий...
Уже огнём горю! Внутри
...Прогладь, пожалуйста мне платье...