Этот трип никогда не остынет

Чернышёва Катерина
Щелкают пальцы.
Чувствую точки касательных -
Осязательный
Элемент присутствия,
Он шелестит что с собой забрало,
С головою накрыло.

Пряжа на спицах
Привкусом вяжет кислотности.
С беззаботностью
Трепет безумства
Вводит под кожу разнореальности.
Из крайностей  в крайности

Падают мысли –
Гонка за гиперосознанностью.
Метаморфозами
Я в себя – из себя
Прихожу – возвращаюсь, забывая награды
Под гонг. С ног

Маскарада числами
Рушится пыль повседневности,
Мелью стих
В моих кораблях
Застревает милями, в якорях антиштиля Я.

Сон равно явь.
Взаимообратно.
Этот трип никогда не остынет.

26. 02. 2013.
25-26 полнолуние подарило мне мыслепотоковое состояние вместо сна.