Души твоей нужна мне теплота

Волков Константин
Как сладостны, сердечны думы...
Приятно всё, что связано с тобой!
Богиня ты моей фортуны,
Ты заполняешь душу вечною весной!

    С тобою – светлых мыслей красота,
    Мечты бурлящие, огонь желаний!..
    Души твоей нужна мне теплота,
    С тобой не растерять весны благоуханий!

Склонись, склонись головкой нежной,
Неси меня к любви брегам!..
С тобой в любви я безмятежной -
Любовных чувств рождаешь  ураган!