Ты грустный клоун в этом цирке

Дубрик
Ты – грустный клоун в этом цирке
И всех  смешит твой вид печальный
А ты глядишь , как из пробирки,
В глаза элиты криминальной.
У всех у нас своя забота
Но нам не вырваться  из круга
И мы хохочем до икоты,
Чтоб завтра пострелять друг друга
Ты свой картонный пистолетик
Готовил лишь для представленья,
Но завтра дату на билете
Прочтут на месте преступленья
Ряды рассядутся пошире
Чтоб не заметить тех, кто выбыл
Как трудно думать в этом тире:
« а вы не тронуться смогли бы?»