***

Александр Анкудинов 2
Ветром к тебе ворвусь,
Напою твое сердце собой,
Свежей волной разобьюсь-
Яростный твой прибой!

И настоящим жить- это дар!
не смотри вниз-а вперед!
слышишь под крыльями как
бурный поток ревет?

И оставайся такой,
будто бы полной звезд,
синих высот желать
право дает полет!

Что впереди? Как знать?
Замысел божий скрыт,
Глаз твоих глубина
Жемчуг любви таит.