Измена

Сергей Анатольевич Плотников
В любви нет ничего уродливей, измены
Неважно кто и с кем при этом изменил.
Нет смысла убегать и резать нервы, вены,
Наш мозг уже Любовь из ревности убил.

Мозг словно воспалён, он весь пропитан ядом,
Пульсирует обман, скопившийся в висках.
Вокруг стал узким мир, под безразличным взглядом
И сердце всё в огне сжимается в тисках.

Мы точно те киты, что выползли на сушу,
Мы жадно ловим воздух жабрами и ртом.
Когда нам адюльтеры так сильно ранят душу,
То мы в себе простить не можем их потом.

Разбита желчью жизнь и планы все разбиты,
Их боле не собрать, не стать таким как был.
Ведь вера и любовь с доверием убиты,
И каешься лишь в том, что сердце так раскрыл.

В любви нет ничего уродливей, измены
Неважно кто и с кем при этом изменил.
Через года придут для сердца перемены,
Да только шрам в душе, о ране не забыл…