Я буду любым..

Рэмбард
Скажите,
Вы любите робких
поэтов?
В одежды стеснения
цвета
одетых?
С причёсанным ритмом,
С потупленным взором,
С певучею рифмой,
С лелейным узором?!
А может
рвёт сердце Вам
Ярростный топот
Стальных Слов-Подков,
Каблучищ СтихоГрохот?!
 Прокуренным
Хрипом?!
Сипением нервным?!
РЕ-ЧЕ-ТА-ТИ-ВИ-ЩЕМ?!
Спиртом по венам?!
..Я буду любым!
И печальным и смелым,
Цветным, ярко-красным
И пепельно серым!
Цветущим весною
И мальчиком "осень",
Вихрами по ветру
И пальцами в проседь!
Я Вами дышу..
нет, не так,
Задыхаюсь!
Я буду любым,
Я взлететь попытаюсь!
А может хотите,
чтоб я замолчал?!
( булыгу на шею..
  бреду на причал..)