Ну, что покувыркались миг земной?

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Проходят годы...» (Ольга Доможирова))

Отрезок нашей жизни небольшой,
Но многие успеют Душу ранить...
И Карму родовую запоганить,
Лишь, было б, эгоизму хорошо...

Здесь грех всегда цепляется за грех,
А на Гордыню липнут зависть, подлость...
И там, вверху - всегда большая плотность:
У власти, денег... места нет для всех....

С собой не взять земных излишеств воз,
Туда, на два обычных метра... к Смерти.
Там все равны, хоть этому поверьте...
И вспомните, чему учил Христос...

Ну, что: покувыркались миг земной?
И к праху прах пойдёт, а как иначе?
Душа вот Ваша только горько плачет:
Ей быть в звериной шкуре век иной.

Виктор Бобошин   26.02.2013 13:18