Последний снег

Ирина Сикорская
Мне просто хочется бродить с тобой по снегу,
и если можно,ни о чём не говорить,
не вспоминать о том, что было прежде,
о том ,что будет,не гадать,не ворожить.

Мне просто хочется перед тобой воскреснуть
цветком, узнавшим приближение весны.
Пусть впереди - одна лишь неизвестность,
зато зима - уж точно позади.

И ты не бойся, что я жду чего-то,
мне просто бы по снегу побродить.
Последний снег...Ты понимаешь?..То-то...
Кому-то его нужно проводить.