Как не поймёшь ты, мамочка!

Юлия Белякова
Мы каждый день встречаем "Новый Год",
Попав глазами под гипноз экранов.
Глядишь,полдня назавтра пропадёт.
А Бог даёт тому,кто встанет рано.

И мама вырубает интернет,
Антенный кабель вырывает с мясом,
А мы - ночные,нам не нужен свет,
В азартных играх мы стремимся в асы.

И ходит сонным "жаворонком" мама,
Когда проснулись "совы" под обед.
Она строга.Она во всём упряма.
Не "С добрым утром!" - "Добрый день!","Привет!" -

Мы говорим и...  вновь к клавиатуре.
Как не поймёшь ты,мамочка,вовек,
Что к старой не приучишь нас культуре,
Когда повсюду двадцать первый век.



     (картинка из интернета)