Необратимый след

Светлана Алая
как след необратимый
среди песчинок в небе Абсолюта,
твое созвездие сияет в нимбе синем
и греет душу одному кому-то...
а на земле признанье
ты оставляешь полосою гибкой...
и шепчешь нежные слова в касаньи...
и вяжешь узел виртуальной ниткой...
все ерунда... и громкие рулады...
и шелест строк в заплаканном листочке...
все, что минует, к нам опять вернется...
все, кроме смерти, - это многоточие...