Дамы

Владимир Шин
Бесспорно, вы всегда прекрасны,
Милы, нежны, красивы, страстны.
Без вас бы не было поэтов,
Любви, романсов и сонетов.
Цветов, вина, детей, разводов,
Войн, разорения народов …
Перечислять здесь можно час,
Чего бы не было без вас.