С колокольни, с колокольни...

Бируте Василяускайте
С колокольни, с колокольни
Медный колокол привольно
Гулом воздух раскачал.
Звон зовёт послушать Бога,
Звон зовёт молиться много,
Зреть Начало из Начал.

В небе гул, переплетаясь,
Приглашает, расплываясь,
Чистым сердцем мир обнять.
Слушать колокол священный,
В душу влить нектар нетленный,
Божьи милости принять!