Несбывшееся

Татьяна Павлова 7
Весна снова ярким лучом
Режет мир на куски ежечасно.
Я не знаю ,что делать с ключом,
Что ты дал мне зимою на счастье.

В сотый раз закрывая глаза,
Иней чувствую я на веках…
Может льдинка ,а может слеза
На замерзших ,увы, венах-реках.

Неминуемо тает снег.
Сочтены дни замерзших роз.
Не замедлить времени бег,
Не вернуть декабрьский мороз…

А душа как в тревожном сне
О несбывшемся счастье томится…
Ночь за ночью сгорает в огне –
Не уйти! Не забыть! Не проститься!