Не надо!

Жанна Зудрагс
Не стучись в моё сердце, не надо!
Для любви твоей заперта дверь.
Не сжигай своим огненным взглядом,
Не рычи, будто загнанный зверь.

Всё – обман, в этом я убедилась.
Без тебя мне спокойно вполне.
Вся любовь, как вода испарилась,
Я свободно живу в тишине.

Не звони, не пиши, не тревожься!
Я к тебе никогда не вернусь! 
Буду рада, коль ты улыбнёшься,
Я же – в новую жизнь окунусь...