Мелодию от мамы береги

Оля Сентюрова Голомидова
Ты рос под вокализ Рахманинова нараспев,
Душа взростала, расправив крылья,
Это то тепло тебя лишь грев,
Качала нежными руками
Где эта чаша оберегом золотым под небесами,
Упала расплескалась в глубине молчания,
Теперь за этот лаз юдоль земная
Дарования, такие выслала шаги,
Но ты родной, мелодию от мамы береги!
Ведь под нее ты засыпал,
Так Бог тебе душевность прививал,
С рождения отрадой и звучанием,
Где эти глазки так светились,
Искрой Божества...молчание,
Теперь напоминаю музыку родную,
Услышь ее в сердечке,
Обнимаю сыночка тебя, целую.