серийное ниочем

Малаб Уаха
тост цепляется за рукав, на локте повисая,
если вспять подается рука с телефоном, от края
отрываясь стола, - если сеть - на крючке; и дробятся
жалюзи под стеклом - перекошенные кризом чайки.
В кулуарах гриппа праздничность не иссякает.
Это та же весна, только тяжеловатая.



*



нестройно брызнула нитями люстра дождя
целлофаном подсветки деревья сковало
и не суть париками уставлен наш парк
или кронами сахарной ваты в глубоких
венерического вида червоточинах



*



черепичные холмы
и чердачные землянки
смог рассветной кутерьмы
облаков и атмосфер
заторможенной что джанки ... 



*



на закате мятежном свечи рукоятка ножа с телом лошади схожа поджарым агония крепко
ухватилась за гриву огарка и яростно треплет
треплет остервенело скальп непостоянный пожа...
луй пора. Потрескиванье покрышек кипятка
или по углям дорог, тротуаров - дождь,
поездов ли иных времен пасмурный рев....
да ничего.