Нектаром страсти упивалась моя любовная услада

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

***
Партнёров страстных  и мужей случайных  я  меняла  очень  часто,  как перчатки.
Мной  руководила  похоть  сладострастия,  отнюдь, увы, -  не  настоящая Любовь.
В глубинах Подсознания всходили зёрна разумения, наливаясь в золотые початки.
Но Страсть  и  только бешеная Страсть  без всяких тормозов  горячила мою кровь.
С «пестика»  на «пестик»  я порхала–реяла,  словно  стрекоза  из басни известной.
Ланиты  распутницы-страсти  пудрила, румянила  пыльцою  счастья-наслаждения.
Жизнь  без приключений  романтических  казалась  мне  пустой и  безынтересной.
В пору юности цветущей и расцвета женской красоты таковые я имела убеждения.

***
Материнской  лаской  обделена я сызмальства,  не научилась  по-настоящему любить.
Словно бабочка порхала я, нектаром страсти упивалась всласть моя любовная услада.
За ощущеньями  пикантными  охотилось моё ненасытное либидо, алчущее поглотить
Похотливой Страстности пыл не угасающий и жаркий,  превосходящий пламень Ада.
Любовные токи с высоким напряжением,  как стрелы Эрота,  пронзали  моё Естество.
Любовными соками чувственность питала,  потакая Страстности аппетиту алчному…
И всё же Я – создание неординарной разновидности, мой Гений – неземное существо.
Глубокий острый Ум  чужд  всему плоскому, грубому, бесформенному и невзрачному.