боль тела вынесу, а вот души сложней

Дана Ден3
боль тела вынесу, а вот души сложней.
лекарства для нее найти не просто.
не дашь ведь спазмолитики ты ей.
она мала...похожа на наперсток...

а хочется мне с ней поговорить.
она поведать мне о многом сможет.
связь ее с телом - тоненькая нить.
мы понимаем это... только позже.

когда она последний сердца стук
услышит и покинет нас чтоб снова
свой описать земной короткий круг
до крика новорожденного... зова.

и может быть она когда нибудь...
в нем вспомнит, пройденный со мною путь