***

Марья Дементьева
Я убила ту, которая любила,
Задушила я её петлей из слез,
Я забыла ту, которая любила,
Просто посчитала, это не всерьез.
И закрыв глаза стерла это небо,
Позабыв опять аромат волос,
Но оставив все, что ты мне не дал,
Не считаю я всех увядших роз.