Нарисуй

Марья Дементьева
Нарисуй как любишь дождь,
Сидя где-то дома,
Напиши как любишь снег,
Согреваясь снова.

Расскажи о всём былом,
Что уже не помнишь,
Плач и смейся под окном,
Вспоминая полночь.

Знаешь, я забыла зонт,
Но я не растаю,
Слёзы, смех и снова дождь,
Я тебя прощаю.

И по снегу босиком,
В лёгком белом платье,
Я летала зимним днём,
И ждала объятья.

Слушай, просто промолчи,
На мои упрёки.
Сердце пусть моё стучит,
Складываясь в строки.

Я люблю тебя, как дождь,
Без зонта и в ветер,
Я люблю тебя как снег,
Завернувшись в пледе.
                2012