С крылатой веточкой мимозы

Анатолий Витальевич Булгаков
Настоен воздух на весне,
На хрупких,тонких ароматах.
Эх, жизнь прошедшая во сне.
Зимой пропущенные даты
Вновь возвращаются теперь
Не ведая прогнозов грозных.
Их время кончилось потерь
С пушистой веточкой мимозы.

Впредь не упущен будет час
С весной, вошедшей смело в душу.
Услышан бодрый, свежий глас
Узды суровых дней разрушив.

В ней прозвучал шальной мотив
Весенних, бойких, звонких песен.
И льётся с неба позитив.
Мир с ярким Солнце интересен.

С ним раскрывается душа
И нежится в тепле надежды.
Как жизнь сегодня хороша!
Раскрылись к Солнцу ясно вежды.

И запах солнечных щедрот
Уже царит средь дней морозных.
Весна близка! Весна идёт
С крылатой веточкой мимозы.