47. Ждал Сергей даму сердца с Урала. Лимерики

Лидия Гржибовская
Ждал Сергей даму сердца с Урала...
 Девять роз он купил у вокзала...
 На перроне стоял,
 И любимую ждал,
 Жаль на поезд она опаздала...

 Маша в Петю влюбилась заочно...
 Он к ней в сердце вошёл очень прочно
 Ей эсмэски он слал,
 Всё ЛЮБЛЮ он писал,
 Привязал к телефончику прочно...

 Повстречались поэт с графоманом...
 Спорят кто из них пишет с обманом...
 Я что в сердце ношу
 Вот о том и пишу,
 Спор конечно же был очень рьяным...