Тот счастлив, кто судьбе смеётся!

Анатолий Витальевич Булгаков
Нет никого тебя дороже,
Прекрасней, ласковей, милей.
И хоть я вывернись из кожи,
Не сыщешь чище и светлей.

Нежней не будет и приятней,
Умнее, опытней, добрей.
Беру слова тревог обратно.
Вина шипучего налей.

Пусть унесёт оно невзгоды
В воздушных, быстрых пузырьках.
Пусть будут счастливы все годы,
Витает счастье в облаках.

И мы его с тобой получим,
Преодолев труды и боль.
Нам подвернётся верный случай,
Когда оставим мы Юдоль.

Юдоль тяжёлых дней, суровых.
Глотни шампанского глоток.
Примерь же счастия обновы.
Пусть они милой будут впрок.

Оно тогда к тебе вернётся,
Когда сама захочешь ты.
Тот счастлив, кто судьбе смеётся,
Осуществив задел мечты.

Кто в облаках летает смело,
Но от деяний знает толк.
Возьмись, красивая, за дело!
Получишь счастье. Будет срок!

А мы, подняв сейчас бокалы
С шампанским в звонком хрустале,
Выпьем за то, чтоб больше стало
Счастья на матушке Земле.

Пусть оно вдоволь достаётся
Всем, пожелавшим быть таким.
Тот счастлив, кто судьбе смеётся,
Тот ей отмечен и любим.
.