Бенефис Луны. Хайбун

Наиля Ахунова
Поздний вечер. Иду старинным городским садом. Невольно замедляю шаги, увидев Луну. Словно только этого и ожидая, появляется она из-за облака. Во всей своей холодной красоте, от которой мурашки бегут по коже... Полнолуние.

Всплескиваем руками
вместе с берёзкой:
"Какая Луна!"