Ошибки

Алина Саянская
Слишком поздно вносить поправки
Иероглифы на кости -
Зашифрованный ловко,
Непрочитанный стих.
Смертным свойственно ошибаться
Обжегшись на своем молоке
Лезем в воду чужую купаться
Не зная, что ждёт вдалеке!