Осенний вечер

Алиева Эльмира
Промозглой слякотью приходит осень,
Унылой песней затянул тоскливо дождь
В огромных лужах отражение сосен
Пронзает тело судорогою дрожь
Мальчишки, месят грязь в кювете
Бумажных кораблей пуская под откос,
Пусть помогает им попутный  ветер
Доплыть до финиша, и выиграть этот кросс
Осенний вечер, грустью вдруг навеет
И капельки дождя, как капли летних рос
Вдруг, босоногим детством изнутри согреет
Картина прошлого, где было все всерьез
Душа от радости  внезапно захмелеет
Холодный ветер все сомнения унес
Не делают года людей черствее,
Когда в сердцах у них любовь живет.

26.02.2013.