Игрушка

Алина Саянская
Моё тело - игрушка
Для меня, для тебя
Я тебе лишь подружка
Я сама не своя.
Но стареют все вещи
И выходят из строя
И без дружеской помощи
Не выйдет нового кроя.
Ты такой эгоист -
Ерундой исписал
Незапятнанный лист
И мне ничего не сказал.
А на этот на самом листе
Может кто-то другой
Дал садам расцвести
и вызрел бы плод дорогой.
Но не плода мне жаль-
Мне нужны лишь цветы.
Просто гложет мне сердце боль,
Что цвести их заставил не ты...