5 слов

Мышандра Рональдовна
Дома
с неудавшейся жизнью
и люди 
с трещинками в глазах
Вполне себе легко и весело
раскроют тайну в 5-ти словах
Тебе написанных
(прости нас Боже!)
с искренностью паршивейшей шлюхи;
себе,
судьбе -
всему оплеуха
наше остывшее ложе.