песчинкой замираю - ЯС

Ирина Букреева
скалистый берег
песчинкой замираю
над океаном

заходит солнце
прожёрливые тени
день ловят в сети

насытясь позолотой
из недр заката
узорчатые волны
спешат на берег


Фото П.Обабкова.