Переход

Лидия Минкина
Не пиши, не звони, не зови...
В моей жизни все будет не так...
Я достойна наивысшей любви,
Ты подумал, что это пустяк...
Выражая себя каждый день,
Твои действия были не те,
Не искал ты красивых идей,
Руководством твоим была лень...
Выбор в жизни, у каждого свой...
Здесь расходятся наши пути..
Обрети в своей жизни покой..
Я желаю тебе... любви...