присядет бумагой в чулане...

Жанна Безкорсая
….что будут другие,
то –
будут,
теперешних может и лучше,
не будет, я думаю хуже
дела на планете такие…

ничто не зависит от зренья –
ни шири судьбы и ни дали,
не стынут  в слиянье  мгновенья
коль вид  изменяет названье,
того или этого века –
упадок, подъём, красотищу,
земля –
не вредит человеку,
коль, даже он жаден как хищник….

все «было» -
заходят в былое,
(возможно как в кухню тарелки),
как старость
в поместье седое,
как старый учитель за мелом….
а жизнь,
покружившись как планер,
присядет  бумагой в чулане….