кубик - рубик

Владимир Павлов 4
Кубик-рубик, жизнь ломаешь,
Красный, желтый, синий, центр.
Крутишь, вертишь, подгоняешь,
Выбираешь разный спектр.

Вроде выбрал, получилось,
Но с другой вдруг стороны
Все неправильно сместилось
Крах надежды и мечты.

Все сначала – очень трудно,
Но раз целью ты живешь,
Подойдешь к проблеме умно
И решение найдешь.