Сердцевидная Деталь

Азатич
Уже два дня я Вас не видел...
Где Вы гуляли без меня?
Я на деревьях считал листья,
И всю ночь о Вас мечтал...

Писал Стихи; вот эти кстати,
И заблуждался в Темноте... –
Кому сказать, что я Писатель,
И Музу нужно оберечь?..

Ещё хочу, чтобы Вы знали,
Что я хотел увидеть Вас! –
Поймите, Милая, в Печали
Я не могу молчать, молчать...

А вот при Вас могу отлично
Скрывать! скрывать! скрывать! скрывать! –
Обустройство Механизма! –
Сердцевидную Деталь...

Я Два Дня не вижу Вас...