Слова на ветер. Все тоньше нить

Ника Вербинская
   Все тоньше нить...и, кажется, теряю твоей руки  манящее тепло.  И словно мантру, тихо повторяю: "Побудь со мной!" 

   Еще не истекло то время, что судьба нам отпустила. Я не узнала поцелуя вкус. И не шептала жарко в ухо :"Милый...",  и не считала сумасшедший пульс.

   Я рук твоих желанные объятья не ощущала на своих плечах. И  в сумерках белеющим распятьем  я пред тобой на белых простынях не проводила ночи покаянья. Не принимала исповедь твою. Я не слыхала тысячи признаний и не твердила сотни раз "люблю".  Я не ласкала бережно и страстно, не выпивала суть твою до дна...

  Люби меня. Надеюсь, не  напрасно нам в окна светит новая луна. И по дорожке зыбкой, тонкой, светлой  моя душа давно идет к тебе. И лунный серп, качаясь в небе зыбкой, нам в руки льет  надежды серебро.

люби меня... еще не истекло...

25.02.2013