Нагая женщина

Борис Межиборский
НАГАЯ  ЖЕНЩИНА.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Плыл  месяц серебристый, и серпом
Алмазным  среди  звёзд  сверкая,
А в это время за окном,
Стояла  женщина  нагая.
Что  было в этот  час  ночной,
Возможно,  что она влюбилась,
Стояла  у окон  босой
И тихо  истово  молилась.
И вот сейчас,  забыв про риск,
И боль  души одолевая,
Всевышний  прошептал,  молись,
Молилась  женщина  нагая.
А час назад  был  звонкий смех,
Веселье  было в этом доме,
И был там первородный грех,
И восхищенье от истомы.
Сейчас,  любуясь красотой,
Что отдавалось  дрожью тела,
Она  хотела стать святой,
Забыть о прошлом не хотела.