Заговор на здоровье тела и духа

Сергей Вшивцев
Рисунок автора


Выйду из лесу,
из дубравушки,
Поднимусь на холм,
по землице, по камушкам,
Поклонюсь Матушке,
Родине русичей,
Где травиночки
В поле Стрибога,
Ковром стелются,
От ветра пригибаются,
К Солнцу тянутся,
Шелком ластятся,
Душу русскую,
Сердце трепетное,
Из груди моей криком,
песней вытягивает...

На горе, на кручинушке,
К небу взор вздыму,
Свинец туч соберу,
Перуну гимн спою,
Струны не из серебра,
А струи водные,
В воздухе вырастут,
Музыку трубную,
сильную извлекут,
Ударом молнии нас восхитят,
Песнь дождя не быструю,
Врагам опостылую,
Церковью гонимую,
За правду забытую...

Исцелю кручинушку,
Темную сторонушку,
В вод потоки быстрые,
Погружу вражину,
Чтобы утонули беды,
А вернулись веды,
Знания о Боге,
О верной дороге...
Уйдет кривда,
Придет правда,
Сердцу русскому отрада,
злому преграда…
Волком на звезду завою,
Плохое под камень зарою...