Пожалуйста, храни его, Всевышний...

Маленькая Ассоль
Пожалуйста,храни его ,Всевышний,
От горечи бессмысленных проблем.
Я знаю, он меня сейчас не слышит,
Не слышит, ну а, собственно, зачем?

Пожалуйста, коль упадет он,
Ему с колен подняться помоги.
И научи справляться с болью,
Пусть в этом мире  будет не один...

Пускай, он если слезы проливает,
То только слезы счастья и любви.
Из близких никого не потеряет.
Его,прошу, благослови.

Пусть делает ошибки,опыт учит-
Благодаря ему становишься взрослей.
Пусть в жизни будет он везучим
И с каждым днем становится сильней...