Апофис

Гоша Новиков
Большой астероид «АПОФИС»
Несется на встречу Земле!
А жизнь твоя- маленький офис
И стрелка счетов, на ноле…
Пусть близится к нашей планете
Немой, мирозданья оскал…
«Большой, астероид??! А ПОФИГ!»
Челябинский парень, сказал!

Н.Г. 25.02.2013 г.