Ночь

Ириша Радуга
Оголились нервы до предела,
И ознобом по телу тишина:
День прошел, увы не последний, не первый,
Сижу, как и прежде, в темноте у окна.
В уголках души сгустились тени
Незаметно время повернулось вспять:
В параллельных вселенных Муза дремлет,
И продолжает секунды считать..