А ты попробуй...

Машка Николаевна
А ты попробуй меня не трогать, сам - то попробуй...
Не всплывать, как говно и мазать...
Ты всё ноешь, что я настырная и зазноба...
Что одним не смотрю на тебя, а обоими в оба...
Твоих леденящих, уверенных в безразличии глаза...
Это всё по твоему ... я - зараза?
Я ношусь за тобой из города в комнату с едким дымом...
Он похуже, пожалуй, угарного газа...
А ты всё просишь, чтоб я остыла....
Чтоб забыла и не плыла. там где ты смываешься с унитаза...
Что ж ты пишешь - то "тоже, может, заходи, приезжай,давай"
Чтож не вычеркнешь из меня всей своей натуры...
Всё же ты молодец,почему б отнюдь не воспользоватся халтурой
 А потом с безупречным как камень лицом.. называть меня дурой,
Что связалась с тобой подлецом...