11. На губах печать

Ромочкина Страничка
Приговором номер пути
По которому прибыл состав
И вердикт:"с колеи сойти",
Наспех память, как фильм, пролистав…
Подожди… дай ещё хоть на миг
Проявлюсь отраженьем в глазах,
Мир оглох… он от горя затих…
И забыл все слова вокзал…
замолчу… а глаза кричат...
Не смотри в них – не сможешь уйти…
На губах поцелуем  печать
Еле слышно
            – мой мальчик, прости…





2009-2010г