Кружение

Светоч Светлицкая
Деньги, бизнес и секс кружат всем голову,
Пока мы сидим тут и делим сказки поровну.
А где-то там за чертой горизонтовой линии
Счастья полосы на Землю спускаются ливнями.

26 февраля 2013г.