Кошка 2

Гаджиева Абидат
Для кошки законов нет,
Ведь кошке важен твой "ласковый привет",
Обидишь кошку... расцарапает тебя,
Всё тоже самое касается меня!
Не зли,пока я так добра...
Ты просто улыбнись,
Что бы знала я,как мне воспринять тебя...