она была

Олег Гаврилов 3
Навеяно творчеством Владислава Кузнецова

Она была директором тюрьмы,
хозяйкою массажного салона,
зимой катала брёвна с Колымы,
и проводницей мягкого вагона.

И кем она на свете не была,
и может быть ещё наверно будет,
но я её любил как только мог,
Как вряд ли,кто её ещё полюбит.